Ingrédients : pulpe de citron (origine : France-Corse) 13 %, sucre (origine : France), purée de pomme (pomme, anti-oxydant : acide ascorbique), sirop de glucose, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert. Enrobage : sucre. 40 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits. *selon le code d’usage
Traces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.
Délai de livraison : 10 jours à validation de BAT
Marquage disponible : impression quadri : 159,5 x 133 mm
Ingrédients : pulpe de citron (origine : France-Corse) 13 %, sucre (origine : France), purée de pomme (pomme, anti-oxydant : acide ascorbique), sirop de glucose, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert. Enrobage : sucre. 40 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits. *selon le code d’usageTraces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.Délai de livraison : 10 jours à validation de BATMarquage disponible : impression quadri : 159,5 x 133 mm
Quantités | Prix |
---|---|
80 | Sur devis |
160 | Sur devis |
320 | Sur devis |
560 | Sur devis |
1040 | Sur devis |
5040 | Sur devis |
10000 | Sur devis |
20000 | Sur devis |
50000 | Sur devis |