Chocolat noir 56% de cacao issu de l’agriculture biologique
Ingrédients : Sucre de canne*, pâte de cacao (Pérou), beurre de cacao*. Cacao minimum 56%. Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, de SOJA, d'ARACHIDES et de FRUITS A COQUES.
* ingrédients issus de l'agriculture biologie, certifiés par FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 2364 kJ - 568 kcal - Matières grasses : 40 g dont acides gras saturés : 27 g - Glucides : 48 g dont sucres : 44 g - Protéines : 4 g - Sel : 0,1 g
DLUO: 24 mois
Délai de livraison : 10 jours à validation de BAT
Marquage disponible : impression quadri : 89 x 40 mm
Chocolat noir 56% de cacao issu de l’agriculture biologique Ingrédients : Sucre de canne*, pâte de cacao (Pérou), beurre de cacao*. Cacao minimum 56%. Traces éventuelles d'ŒUFS, de GLUTEN, de LAIT, de SOJA, d'ARACHIDES et de FRUITS A COQUES. * ingrédients issus de l'agriculture biologie, certifiés par FR-BIO-01 Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 2364 kJ - 568 kcal - Matières grasses : 40 g dont acides gras saturés : 27 g - Glucides : 48 g dont sucres : 44 g - Protéines : 4 g - Sel : 0,1 g DLUO: 24 moisDélai de livraison : 10 jours à validation de BATMarquage disponible : impression quadri : 89 x 40 mm
Quantités | Prix |
---|---|
48 | Sur devis |
112 | Sur devis |
256 | Sur devis |
512 | Sur devis |
1008 | Sur devis |
5008 | Sur devis |
10000 | Sur devis |
20000 | Sur devis |