Catégories

Pâte de Fruit Abricot de la Drôme


CG3ABE
Le Petit Carré de Chocolat

Ingrédients : pulpe d’abricot de la Drôme (abricot (origine : Drôme), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 60 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 64 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits. *selon le code d’usage
Traces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.

Délai de livraison : 10 jours à validation de BAT

Marquage disponible : flowpack mono chrome : 20 x 20 mm

100
20 x 20 x 10 mm
150 x 130 x 205 mm
cardboard_box
10 gr
10 gr
1000 gr
Sur devis

Ingrédients : pulpe d’abricot de la Drôme (abricot (origine : Drôme), sucre, antioxydant : acide ascorbique) 60 %*, sucre (origine : France), sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 64 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits. *selon le code d’usageTraces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.Délai de livraison : 10 jours à validation de BATMarquage disponible : flowpack mono chrome : 20 x 20 mm

Quantités Prix
100 Sur devis
200 Sur devis
400 Sur devis
2000 Sur devis
4000 Sur devis
20000 Sur devis
40000 Sur devis
200000 Sur devis
400000 Sur devis