Ingrédients : pulpe de cassis noir de Bourgogne 35 % (origine : France), sucre (origine : France), compote de pomme (pomme, sucre), sirop de glucose, pulpe d’abricot (abricot, sucre, anti-oxydant : acide ascorbique), gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 62 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits. *selon le code d’usage
Traces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.
Délai de livraison : 10 jours à validation de BAT
Marquage disponible : impression quadri : 159,5 x 133 mm
Ingrédients : pulpe de cassis noir de Bourgogne 35 % (origine : France), sucre (origine : France), compote de pomme (pomme, sucre), sirop de glucose, pulpe d’abricot (abricot, sucre, anti-oxydant : acide ascorbique), gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus concentré de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre. 62 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits. *selon le code d’usageTraces éventuelles : fruits à coque, gluten de blé, lait, œuf, sésame, soja.Délai de livraison : 10 jours à validation de BATMarquage disponible : impression quadri : 159,5 x 133 mm
Quantités | Prix |
---|---|
80 | Sur devis |
160 | Sur devis |
320 | Sur devis |
560 | Sur devis |
1040 | Sur devis |
5040 | Sur devis |
10000 | Sur devis |
20000 | Sur devis |
50000 | Sur devis |