Catégories

Composition Gastronomique n°4


TJY9MT
Sud Ouest

Panier Gourmand.
Coffret composé d’un Bloc de Foie Gras de Canard, bocal de 130 g, d’un Chutney d'Abricot et Mangues aux Epices, 40 g, d’un Duo de Saumon, crème fraîche et citron vert, Sel de Guérande, bocal 100 g, d’une Rillettes de Canard au Magret de Canard Fumé, bocal de 90 g, d’un Délice d'Aubergine, bocal de 100 g, de Courgettes à la Truffe d'été & Sel de Guérande, bocal 100 g, d’une Terrine Rustique au Poivre de Kampot, bocal 90 g, d’une Terrine de Ramuntcho, Piquillos et Chorizo, bocal 90 g, d’un Sanglier Grand Veneur Terrine au Malbec, bocal 90 g, d’une Pyramide décor Noël à accrocher au sapin contenant 60 g de friture de Noël (17.5x8xh8) et d’un Cake aux fruits confits, agrumes, 200 g

1
Sur devis

Panier Gourmand.Coffret composé d’un Bloc de Foie Gras de Canard, bocal de 130 g, d’un Chutney d'Abricot et Mangues aux Epices, 40 g, d’un Duo de Saumon, crème fraîche et citron vert, Sel de Guérande, bocal 100 g, d’une Rillettes de Canard au Magret de Canard Fumé, bocal de 90 g, d’un Délice d'Aubergine, bocal de 100 g, de Courgettes à la Truffe d'été & Sel de Guérande, bocal 100 g, d’une Terrine Rustique au Poivre de Kampot, bocal 90 g, d’une Terrine de Ramuntcho, Piquillos et Chorizo, bocal 90 g, d’un Sanglier Grand Veneur Terrine au Malbec, bocal 90 g, d’une Pyramide décor Noël à accrocher au sapin contenant 60 g de friture de Noël (17.5x8xh8) et d’un Cake aux fruits confits, agrumes, 200 g

Quantités Prix
1 Sur devis